- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Alle Zutaten abmessen und bereitstellen.
Die Chiasamen mit dem Wasser in einem Glas vermischen und ca. 2 Minuten mit einem Löffel rühren. Hierbei wird die Masse dickflüssig. Nun die Sojamilch hinzugeben und alles mit dem Löffel gut verrühren.
Nun das Glas für mindestens 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. Wenn ihr Zeit habt gern auch länger. Je länger die Masse ruht, umso mehr quellen die Chiasamen auf und die Masse wird zu einem schönen dickflüssigen Pudding.
In der Zwischenzeit die gehackten Haselnusskerne, den braunen Zucker und den Zimt in eine Pfanne geben und unter stetigem Rühren karamellisieren lassen. Wichtig hierbei ist das ihr etwas Geduld habt und den Herd nicht auf volle Power hoch stellt, sonst verbrennen euch die Zutaten. Habt ihr es geschafft, sollte der Krokant auf jeden Fall abkühlen.
Nun den Chiapudding aus dem Kühlschrank holen, den Haselnuss- Zimt- Krokant darüberstreuen und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: