Bolognese mal anders



  • Karotte, Lauch, Sellerie und die Zwiebeln, die Knoblauchzehe klein schneiden und in einem großen Topf/Pfanne mit etwas ÖL/Butter anbraten, Curry dazugeben. Das Curry muss anbraten, sonst kann es sein Aroma nicht entfalten. (Wer es scharf mag, muss es länger anbraten....) Aber Vorsicht, wenn das Curry zu lange brät wird es bitter!!!!

  • Dann Hackfleisch dazugeben und ebenso anbraten. Jetzt die Kräuter dazugeben (nicht zuviel, sonst wird das Ganze zu mediterran!!!)

  • Das Ganze abschmecken noch mal mit Peffer/Salz/Chili nachwürzen.

  • In der Zwischenzeit Nudeln bissfest kochen.

  • Jetzt die Pizzatomaten in die Sauce geben, einkochen lassen. Mit dem Ahornsirup abschmecken, gibt der Sauce ein tolles Aroma.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt