- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Schinken würfeln, die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Den Gouda raspeln und den Schnittlauch und Basilikum fein schneiden.
In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Schinkenwürfel mit dem Knoblauch leicht anbraten. Den Topf vom Herd nehmen und den Schmand einrühren. Den Topf wieder auf den Herd stellen und unter Rühren zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren. Die Milch und den Gouda zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn der Käse geschmolzen ist, den Oregano zugeben und gelegentlich umrühren.
Salzwasser zum Kochen bringen und die Tortellini nach Packungsangebe bissfest kochen.
Die Tortellini abgießen und auf Teller verteilen. Die Sauce über die Tortellini geben. Mit Schnittlauch und Basilikum garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: