Kürbis-Chili


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die klein geschnittene Zwiebel und die gehackten Knoblauchzehen in Butter anbraten. Den Hokkaidokürbis von seiner Schale und Kernen befreien. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden dazugeben. Alles mit der Gemüsebrühe aufgießen und köcheln lassen, bis die Kürbisstücke eine bissfeste Konsistenz angenommen haben. Die geschnittenen Tomatenstücke hinzufügen. Für eine cremige Substanz den Becher Crème fraîche und den Esslöffel Mehl unterrühren. Mit Gewürzen und der Chilipaste abschmecken.

  • Das Kürbis-Chili schmeckt besonders gut mit roten Linsen, Reis oder Polenta.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt