Gemüsespaghetti alla McMoe



  • Den Porree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Möhre schälen, waschen und mit dem Sparschäler in Streifen schneiden. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

  • Die Porree- und Möhrenstreifen in Olivenöl unter Rühren anschwitzen. Das Lorbeerblatt und die Prise Thymian zufügen. Die Brühe zufügen und garen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Spaghetti abgießen und gut abtropfen lassen. Die Spaghetti und die gehackte Petersilie mit dem Gemüse vermengen. Mit dem geriebenen Parmesan bestreuen.

  • Auf diese Rezeptidee bin ich gekommen, als mein Mann mal im Sommer zum Seminar war und ich Lust, auf was Warmes aber Leichtes hatte ...

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt