Libanesische Kartoffeln mit Koriander, Kreuzkümmel und Chili


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Kartoffeln 15 Minuten dämpfen, kalt abschrecken, schälen und in Würfel schneiden.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch, Chili, Kreuzkümmel und Ingwer ca. 3 Minuten braten. Die Kartoffeln untermischen und ca. 10 Minuten braten, salzen und pfeffern. Die Kartoffeln in eine Schüssel geben und den gehackten Koriander untermischen.

  • Die Kartoffeln warm oder etwas abgekühlt zur Mezze servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt