- 10 Minuten
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Zwiebel, Knoblauch fein würfeln. Getrocknete Tomaten abtropfen, dabei 1 EL vom Öl auffangen und ebenfalls fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Getrocknete Tomaten und 1 EL vom Tomatenöl zugeben und kurz mitdünsten. Mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen. Mit Aceto Balsamico ablöschen. Pizzatomaten zugeben, aufkochen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Soße mit Salz, Pfeffer und 1 EL Oregano würzen.
Nudeln abgießen und tropfnass mit der Soße mischen. Mit dem restlichen Oregano und dem Käse bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: