Schweinefilet mit Senfsauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Filet in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Lauch in 1 cm breite Streifen und die geschälten Möhren in 1 cm große Würfel schneiden.

  • Nudeln in Salzwasser bissfest garen.

  • In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen. Restliches Öl zum Bratfett geben und das Gemüse darin bei mittlerer Hitze etwa 1 Min. anbraten. Mit Brühe und Wein ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Etwa 5 Min. in der geschlossenen Pfanne köcheln lassen. Das Fleisch wieder unter das Gemüse mischen und weitere 5 Min. garen. Die Erbsen und das Crème fraîche dazugeben. Etwa 5 Min. einkochen lassen, bis eine cremige Sauce entstanden ist.

  • Die Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit dem Filet in der Sauce servieren.

  • Tipp: Nach Belieben kann noch frisch geriebener Parmesan oder Gruyère über das Gericht gestreut werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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