- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Filet in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Lauch in 1 cm breite Streifen und die geschälten Möhren in 1 cm große Würfel schneiden.
Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen. Restliches Öl zum Bratfett geben und das Gemüse darin bei mittlerer Hitze etwa 1 Min. anbraten. Mit Brühe und Wein ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Etwa 5 Min. in der geschlossenen Pfanne köcheln lassen. Das Fleisch wieder unter das Gemüse mischen und weitere 5 Min. garen. Die Erbsen und das Crème fraîche dazugeben. Etwa 5 Min. einkochen lassen, bis eine cremige Sauce entstanden ist.
Die Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit dem Filet in der Sauce servieren.
Tipp: Nach Belieben kann noch frisch geriebener Parmesan oder Gruyère über das Gericht gestreut werden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 748 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: