- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ein Rost mit Backpapier belegen. Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Die Zucchini waschen und in gleichmäßig dünne Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben in eine Schüssel geben und mit der Milch übergießen, bis alle Scheiben bedeckt sind.
Paniermehl, Parmesan, Salz, Knoblauchpulver und die italienischen Kräuter in einen tiefen Teller oder eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen.
Die Zucchinischeiben darin wenden, die Panade leicht andrücken und das panierte Gemüse auf das Rost legen. Die Chips sind knusprig, wenn sie etwa 25 Minuten bei 200 °C Umluft auf der mittleren Schiene des Backofens gebacken wurden.
Dazu passt ein Dip je nach Geschmack.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 281 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: