- 30 Minuten
Den Backofen auf Umluft stellen und auf 200°C vorheizen.
Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier hinzufügen. Das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver vermischen und hinzufügen. Die Milch hinzugeben. 12 schöne Erdbeeren auslesen, den Rest putzen, vierteln und vorsichtig unter den Teig heben. Die Mulden einer Muffinform einfetten oder mit Papierförmchen auskleiden. Den Teig in die Formen füllen.
In den heißen Backofen schieben und ca. 20-25 Minuten backen.
Die restlichen 12 Erdbeeren putzen und ebenfalls vierteln. Nach dem Abkühlen mit der Vollmilchglasur überziehen und jeweils mit vier Erdbeervierteln belegen.
Tipp: Je nach Geschmack kann man auch andere Früchte nehmen oder Schokostreusel in den Teig geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3659 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: