- 20 Minuten
Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Inzwischen den Rahmspinat auftauen, die Zwiebel und den Knoblauch schälen.
In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen. Die klein geschnittene Zwiebel darin glasig anschwitzen und danach den Spinat und den zerkleinerten Knoblauch zugeben. Den Schafskäse in kleine Stücke schneiden und auch an den Spinat geben, ebenso die Sahne. Mit Salz, Pfeffer uns Muskatnuss abschmecken. Wer es gerne etwas schärfer mag, kann auch noch ein paar Chiliflocken an den Spinat geben.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Pinienkerne darin leicht anrösten. Nun die gekochten Spaghetti abgießen, auf 4 Teller geben, die Soße darüber und mit den gerösteten Pinienkernen garnieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 817 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: