Spaghetti mit Schafskäse - Oliven - Soße



  • Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Schafskäse ebenfalls würfeln. Zwiebeln fein hacken. Knoblauch in dünne Scheiben, Basilikumblättchen in feine Streifen schneiden. Die Oliven gegebenenfalls entsteinen.

  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Die Tomaten mit den schwarzen und grünen Oliven hinzufügen und unter Wenden ca. 6 Minuten schmoren. Schafskäse und Basilikum untermischen und weitere 3 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Spaghetti bissfest kochen und mit der Soße anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt