- 2 Stunden
Die Tomaten halbieren, den Knoblauch hacken. Den Thunfisch abtropfen lassen und in kleine Stücke zerteilen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser garen.
Öl erhitzen. Die Tomaten darin ca. 2 Minuten anbraten, Knoblauch und Thunfisch dazugeben, ca. 2 Minuten mitbraten. Die Kapern zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum in Streifen schneiden und in die Pfanne geben.
Die Nudeln abgießen und unter die Tomaten-Thunfisch-Mischung heben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 863 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: