- 30 Minuten
Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest abkochen. Schinken würfeln. Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten. Spaghetti, Schinken und Käse abwechselnd schichtweise in die Form geben. Eier mit Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze über die Schichten gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C solange überbacken, bis die oberste Schicht bräunlich wird.
Dazu Salat reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 840 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: