- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Butter und Erdnussbutter miteinander glatt verrühren. Zucker, braunen Rohrzucker und 1 TL Vanillezucker dazu und unterrühren. Ei dazu geben und schaumig rühren. Mehl darüber geben und weiter rühren. Zartbitterschokolade unterrühren.
Teig mit einem Teelöffel in Häufchen auf ein Backblech setzen (Abstand lassen, da sie zerlaufen).
Backofen auf 180° (Ober- und Unterhitze) vorheizen und die Cookies 10-15 Minuten (je nach Backofen) backen lassen. Sobald sie braun werden raus nehmen, abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3938 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: