Kokoskuchen mit weißer Schokolade aus dem Glas


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Ergibt 5 Gläser à 150 ml. Gekühlt halten die Kuchen ca. 4 Wochen.

  • Die Gläser mit Öl auspinseln und mit Kokosflocken ausstreuen. Den Backofen auf 175° C/Umluft: 160° vorheizen.

  • Die Kokosmilch erwärmen, nicht kochen und die zerstückelte Schokolade darin schmelzen lassen.

  • Das Öl, die Eier, den Zucker und die Zitronenschale verrühren und die Schokokokosmilch unterrühren.

  • Die Kokosraspel mit dem Mehl und dem Backpulver mischen und unterheben. Den Teig in die Gläser füllen, nur halbvoll, aber das ist richtig so! Dann auf der mittleren Schiene auf dem Rost 30 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.

  • Gläser aus dem Ofen nehmen und sofort mit den Deckeln verschließen.

  • Man kann die Kuchen mit etwas Kokoslikör bestreichen und mit Kokosflocken bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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