- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ergibt 5 Gläser à 150 ml. Gekühlt halten die Kuchen ca. 4 Wochen.
Die Gläser mit Öl auspinseln und mit Kokosflocken ausstreuen. Den Backofen auf 175° C/Umluft: 160° vorheizen.
Die Kokosmilch erwärmen, nicht kochen und die zerstückelte Schokolade darin schmelzen lassen.
Das Öl, die Eier, den Zucker und die Zitronenschale verrühren und die Schokokokosmilch unterrühren.
Die Kokosraspel mit dem Mehl und dem Backpulver mischen und unterheben. Den Teig in die Gläser füllen, nur halbvoll, aber das ist richtig so! Dann auf der mittleren Schiene auf dem Rost 30 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.
Gläser aus dem Ofen nehmen und sofort mit den Deckeln verschließen.
Man kann die Kuchen mit etwas Kokoslikör bestreichen und mit Kokosflocken bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 643 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: