- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Fett, Zucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren. Eier hinzugeben und alles gut durchschlagen. Zimt, Schokolade, Mandeln und Rum untermischen. Mehl mit Backpulver mischen und unter den Teig ziehen. Nun vorsichtig die abgetropften Kirschen unterheben.
Den Teig in gefettetes Muffinblech oder in entsprechende Förmchen füllen und bei 180°C etwa 25 Minuten backen.
Dazu passt sehr gut Schlagsahne.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 217 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: