Weihnachtsmuffins mit Kirschen und Schokolade


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten












  • Fett, Zucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren. Eier hinzugeben und alles gut durchschlagen. Zimt, Schokolade, Mandeln und Rum untermischen. Mehl mit Backpulver mischen und unter den Teig ziehen. Nun vorsichtig die abgetropften Kirschen unterheben.

  • Den Teig in gefettetes Muffinblech oder in entsprechende Förmchen füllen und bei 180°C etwa 25 Minuten backen.

  • Dazu passt sehr gut Schlagsahne.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt