- 25 Minuten
Das Mehl mit Backpulver und Puddingpulver vermengen.
In einer separaten Schlüssel die Eier mit der Buttermilch, der Zitronenschale, dem Zucker, dem Vanillezucker und der Butter kräftig verrühren. Zum Mehlgemisch geben und rasch verrühren. Es dürfen ruhig kleine Klumpen entstehen. Zum Schluss die Schokoladenwürfel untermischen.
Den Teig in die Mulden der Muffinform füllen und bei 180°C Umluft 20-25 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3564 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: