- 5 Minuten
Zuerst werden die Zwiebel und die Knoblauchzehe ganz fein gehackt und anschließend in dem Öl glasig angebraten. Anschließend mit den passierten Tomaten ablöschen und die Gewürze zugeben. Kurz aufkochen lassen und zum Schluss die Sahne bzw. den Schmand unterrühren.
Wichtig bei allen Gerichten mit Tomaten: den Zucker nicht vergessen, der hebt den Geschmack!
Schmeckt super zu Spaghetti und ist genau in der Zeit fertig, die die Nudeln zum Kochen brauchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: