- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zunächst die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und diese in der Pfanne mit dem Wasser und der Brühe sowie den Gewürzen kurz anschwitzen.
Dann das Hackfleisch hinzugeben und scharf anbraten.
In der Zwischenzeit den Parmesan hobeln und den Gouda in kleine Stücke schneiden - dann zergeht er schneller in der Pfanne.
Den Käse dann nach und nach hinzugeben, mit Parmesan beginnen dann den Gouda und zum Schluss den Schmelzkäse. Sobald der Käse zerlaufen ist, mit Sahne aufgießen und dann die Brühe dazugeben.
Jetzt nur noch das Fleisch aus der Tomate schälen, dazu geben, dann noch einmal kurz aufkochen lassen und zum Schluss über z.B. Spaghetti geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 616 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: