Pfifferling - Rotweinsauce



  • Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und hacken. Beide Zutaten in etwas Öl anbraten. Den Speck in Würfel schneiden und zugeben. Tomatenmark ebenfalls mit zugeben.

  • Die Pilze putzen, schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.

  • Wenn alles wieder beginnt anzubraten, mit dem Rotwein ablöschen und diesen etwas einkochen lassen.

  • Alles würzen und noch etwas Sahne dazugeben.

  • Zu dieser Pilzsauce die al dente gekochte Pasta nach Wahl reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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