- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Spinat und die Garnelen auftauen lassen. Dann die Zwiebel würfeln und mit den Garnelen 2 - 3 Minuten scharf anbraten. Währenddessen könnt Ihr ruhig schon das Nudelwasser aufsetzen.
Den Knoblauch am besten mit der Knoblauchpresse auspressen und zusammen mit dem Spinat hinzugeben. Tipp: Wenn Spinat und Garnelen nicht richtig aufgetaut sind, aufpassen, dass es nicht zu wässrig wird! Dann kann‘s auch sein, dass es länger dauert, bis alles richtig warm ist.
Die Nudeln ins Wasser geben. Den Spinat und die Garnelen köcheln lassen. Abschmecken! Kurz bevor die Nudeln gar sind, noch den Frischkäse und die Sahne hinzugeben. Achtung, dann nicht mehr aufkochen lassen, weil der Käse sonst ausflockt! Noch mal abschmecken und servieren!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 426 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: