- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ein Backblech mit Backpapier belegen, den Backofen auf 100 Grad Umluft vorheizen.
Das abgetrennte Stück Kürbisfleisch schälen, auf das Backpapier hobeln und gleichmäßig verteilen. Wer die Chips etwas dicker möchte, schneidet mit einem Messer dünne Scheibchen vom Kürbis. Das Backblech auf mittlerer Schiene in den Ofen geben, einen Holz-Kochlöffel zwischen die Tür klemmen.
Nach 30 Minuten die Chips vom Backpapier lösen, damit sie nicht anbacken. Nach insgesamt 45-50 Minuten sind die Chips trocken, die handgeschnittenen dauern natürlich etwas länger. Trockenzeit kann je nach Ofen variieren.
Die Chips in eine Schale füllen, mit Salz und Gewürzen nach Wahl bestreuen und genießen.
Als Testversuch nahm ich nur eine geringe Menge - wer Hokkaido mag, wird diese Chips lieben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 15 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: