- 50 Minuten
Nudeln in Salzwasser "al dente" kochen.
Inzwischen die Zucchini waschen, putzen und klein würfeln. Rucola waschen, trockenschleudern und fein hacken. Knoblauch schälen und klein würfeln.
Die Zucchini in Öl anbraten. Knoblauch dazu geben, dann Rucola, Kapern und Sahne untermischen. Alles offen bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln abgießen und mit der Sauce mischen.
Tipp: Wer kleine Zucchinis mit Blüten bekommt, kann diese einfach mit schmoren - einfach mit dem gehackten Rucola dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: