Curry - Reis mit scharfer China - Sauce



  • Den Reis unter Zugabe von knapp 2 TL Curry gar kochen.

  • Die Zwiebel fein würfeln und das Dosengemüse abtropfen lassen. Nun die Zwiebelwürfel in einem Topf andünsten, kräftig mit Curry würzen bis sie einen gelben Farbton annehmen. Dann das restliche Gemüse hinzugeben und vermengen. Mit einem Schuss Teriyaki-Sauce abschmecken. Ein wenig köcheln lassen. Mit Süß-Sauer Sauce und der Soja-Sauce ablöschen und kräftig verrühren. Nun kräftig mit den restlichen Gewürzen, dem Sambal Oelek und 1 TL Curry würzen. Umrühren und zusammen mit dem Reis servieren.

  • Tipp:

  • Besonders hübsch sieht es aus, wenn der Reis auf der einen und das Gemüse auf der anderen Tellerseite liegt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt