Scharfe Kräuterbutter mit Chili und Knoblauch



  • Alle Zutaten außer Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Pürierstab verarbeiten. Nun die Butter gestückelt dazugeben und einige Minuten gründlich mit einem großen Löffel unterheben. Zum Schluss die Butter portionieren und sofort in den Kühlschrank stellen und zügig verbrauchen oder einfrieren.

  • Schmeckt zu Fleisch und zu Brot, ideal für Partys oder zum Grillen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt