Italialadys Frittata alla napolatana



  • Die Menge der Eier richtet sich nach der Menge der Nudeln. Die Eier aufschlagen und mit den Nudeln und dem Parmesan mischen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

  • Das Öl in der Pfanne heiß werden lassen und die Masse hineingeben. Die Hitze reduzieren, da sonst das Omelett verbrennt. Die Pfanne mit dem Deckel schließen und das Ei etwas stocken lassen.

  • Nach ca. 5 Min. das Omelett wenden und diese Seite braten. Ich reiche dazu einen grünen Salat oder, wenn noch welche übrig ist, Tomatensoße vom Vortag.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt