Johannisbeer-Chia-Frühstück


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Chiasamen am Abend vorher in der Pflanzenmilch mit dem Xucker gut verrühren. Ich habe 3/4 Kokosmilch und 1/4 Haselnussmilch genommen. Nehmt die Milch, die euch gut schmeckt. Eine halbe Stunde im Zimmer stehen lassen, dabei 2 - 3 mal umrühren, um Klumpenbildung zu vermeiden. Abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  • Kurz vor dem Frühstück aus dem Kühlschrank nehmen, den Zimt einrühren und die gewaschenen und gezupften Johannisbeeren zugeben. Ich habe das Ganze dann noch kurz püriert um den Geschmack der Johannisbeeren zu verteilen. Evtl. noch Xucker zugeben. Je nach Vorliebe der Konsistenz kann noch Milch oder Chia-Samen beigefügt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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