Spaghetti auf angebratenen, sonnengetrockneten Tomaten mit Rucola und Parmesan


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten aus dem Glas nehmen, etwas abtropfen lassen und grob durchhacken (nicht zu fein, sondern noch stückig).

  • Die Tomaten in einer Pfanne im eigenen Öl ca. 5 min. anbraten. Vom Rucola die Stiele abschneiden und ebenfalls grob durchhacken. Anschließend mit kaltem Wasser abwaschen und wenn möglich mit einer Salatschleuder trocken schleudern.

  • Die Nudeln abgießen und mit dem Olivenöl oder 3 EL des Tomatenöls vermischen. Die Tomaten auf einem Tellerboden verteilen und die Nudeln darauf anrichten. Jetzt den Rucola auf die Nudeln geben und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und genießen.

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AUTOR

Mark

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