- 20 Minuten
Olivenöl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen.
Knoblauch, Zwiebel, Möhre und Selleriestange 5 Minuten mit mittlerer Temperatur dünsten, bis das Gemüse angebräunt ist.
Die Hitze erhöhen und das Hack gut anbräunen, dabei mit der Gabel zerkleinern. Brühe und Wein zugießen, Tomaten, Zucker und Petersilie unterrühren. Aufkochen lassen und mit niedriger Temperatur 90 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spaghetti in einem großen Topf mit sprudelndem Wasser al dente kochen. Abtropfen lassen und auf vorgewärmten Tellern verteilen.
Sauce darüber löffeln und mit Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 600 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: