- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Spaghetti in einem Kochtopf mit dem Wasser und der Prise Salz zum Kochen bringen und 12 Minuten köcheln lassen.
In einem kleinen Topf die 4 ElLSojaschnetzel geben und mit 1/8 Liter Wasser aufkochen und ca. 10 Min quellen lassen.
In der Zwischenzeit die Oliven in einer Küchenmaschine nicht zu klein schneiden und zusammen mit dem Salz, der Tube Tomatenmark und dem Olivenwasser nach der Garzeit zu den Sojaschnetzel geben. Alles gut vermengen und ca 1 Min köcheln lassen.
Die Spaghetti abtropfen lassen und zum Servieren auf 2 großen Tellern verteilen, etwas von der Soße darauf geben und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: