- 20 Minuten
Die bereits im Wald gereinigten Steinpilze (auch Maronen, Butter- oder Birkenpilze schmecken super) und die Zwiebel - beides klein gewürfelt - in heißer Butter anbraten. Dabei tritt viel Wasser aus. Solange warten, bis es verdampft ist. Dann die Gemüsebrühe darüber geben und alles mit etwas vom Weißwein ablöschen, mehrfach umrühren. Den Weißwein nach und nach dazugießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Sahne angießen. Dann den Frischkäse hinein geben und so lange rühren, bis er zerlaufen ist. Noch ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze weiterkochen. Die frische Petersilie dazugeben und nur noch kurz ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Zeitnah die Nudeln nach Wahl kochen und beides zusammen servieren.
Tipps: Sehr lecker sind auch Knödel dazu. Selbstverständlich ergänzt auch super ein Steak oder Filet diese Delikatesse.
Auf dieses Essen freuen wir uns jedes Jahr, weil es immer vom "Jägerglück" abhängt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: