Champignons im Bierteig



  • Mehl, Bier, Muskat, das Eigelb und das Öl zu einem nicht zu festen Teig verarbeiten und leicht salzen.

  • Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unterheben.

  • Sollte der Teig zu fest sein, mit Bier verdünnen.

  • Champignon mit einem Tuch leicht abreiben, bei größeren Pilzen Stiele eventuell entfernen. Die Pilze durch den Teig ziehen und in kleineren Portionen bei 180° etwa 5 Minuten frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Dazu klassisch eine Sauce Tatar (findet man in meinem Profil)

  • Statt Champignon ist das Rezept auch für blanchiertes Gemüse wie Brokkoliröschen oder Blumenkohlröschen gut geeignet. Grüne Bohnen sollten vorher gekocht sein.

  • Auberginen in Streifen geschnitten, nachdem sie gesalzen und abgetrocknet sind, im Bierteig gebacken immer eine Sünde Wert

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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