- 10 Minuten
Den Backofen auf 220°C vorheizen.
Feta und Mozzarella zerbröseln, Ei und Mehl dazugeben und gut miteinander vermengen.
Blätterteigscheiben mit dem Käse füllen und etwa so verschließen: die 4 Enden in der Mitte zusammennehmen und gut zusammendrücken, die offenen Seiten zudrücken. Noch einfacher geht es, wenn man eine zweite Blätterteigscheibe darüber legt und die Ränder andrückt.
Im Ofen goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 493 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: