- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das klein geschnittene Rindfleisch mit Mehl mehlieren. In wenig Öl kurz anbraten und auf einen Teller geben.
Die Zwiebeln und das Tomatenmark in die gleiche Pfanne geben und einige Minuten braten. Champignons und Knoblauch dazugeben und mit dem Rotwein ablöschen. Den Rotwein ein wenig einkochen lassen. Die Rinderbrühe dazugeben und 10 Minuten auf kleinem Feuer kochen lassen.
In der Zwischenzeit die Tagliatelle nach Packungsanleitung in viel Salzwasser al dente kochen.
Das Fleisch zu der Sauce geben und mit Salz, Pfeffer und Chili nach Geschmack würzen. Kurz vor dem Servieren die Sahne dazugeben und mit den Tagliatelle vermischen. Falls nötig, noch ein wenig Wasser von der Pasta dazugeben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: