Su Börek


Zutaten











  • Die Zutaten für den Teig mischen, in 12 Bällchen teilen und diese 20 Min. ruhen lassen.

  • Backofen auf 225°C vorheizen.

  • Teigbällchen ausrollen, etwas grösser als die Form und eines davon in die eingefettete Form legen.

  • Salzwasser und Olivenöl in einem Topf aufkochen. Die anderen 11 Teigblätter 2 Min. darin kochen, herausnehmen und trocknen lassen. (Wichtig: Das Teigblatt in der Form nicht kochen.)

  • Füllung:

  • Den Käse zerbröseln und mit den anderen Zutaten mischen.

  • Die Butter mit der Milch leicht erhitzen und salzen. Das Teigblatt in der Form damit einpinseln, dann 5 gekochte Teigblätter darauf schichten. Darauf die Käsemischung geben. Die restlichen Teigblätter darauf legen und mit der Butter-Milch-Mischung bestreichen. 35 Min. backen.

  • Nun in Quadrate schneiden.

  • Tipp:

  • Man kann auch Yufka-Teigblätter kaufen, dann geht es schneller.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt