- 10 Minuten
Den Reis mit Tomatensaft und Gemüsebrühe in einen Topf geben. Aufkochen lassen und den Reis nach Packungsanweisung fertig garen.
Die Zuckerschoten putzen und waschen, den Brokkoli abbrausen und in kleine Röschen teilen. Die Paprikaschote putzen, in Streifen schneiden. Die Zucchini abbrausen und in Scheiben schneiden. Die Champignons feucht abreiben und danach je nach Größe zerteilen.
Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse und Champignons ca. 12 - 15 Min. darin anschwitzen. Den Knoblauch pellen, klein hacken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Reis untermischen und nochmals abschmecken. Je nach Belieben kann das Gericht übrigens auch prima mit frischen Kräutern serviert werden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 264 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: