Death by Chocolate



  • Den Backofen auf 175 Grad vorheizen und eine Springform (Durchmesser 24 cm) mit Backpapier auslegen oder einfetten. Die Schokolade und Butter im Wasserbad langsam schmelzen und beiseitestellen.

  • In einer kleinen Schüssel Mehl, Kakao und Backpulver mischen. In einer größeren separaten Schüssel Zucker und Eier sehr schaumig schlagen. Dann das Mehl vorsichtig unter die Eiermasse mischen, dann Schokobutter und saure Sahne langsam unterrühren. Den Teig in die Form füllen und etwa 50 bis 60 Minuten backen. Stäbchenprobe nicht vergessen!

  • In der Zwischenzeit wird die Creme zubereitet. Dazu die Sahne in einem Topf leicht erwärmen und die gehackte Schokolade darin schmelzen lassen. Anschließend abkühlen lassen. Die Füllung wird nicht richtig fest, sondern bleibt cremig-weich.

  • Den Kuchen auskühlen lassen, dann einmal durchschneiden. Mit 1/3 der Creme füllen und mit dem Rest bestreichen. Mit der weißen Schokolade dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
3 - B - Cake