3 - B - Cake



  • Butter und Schokolade zum Schmelzen bringen, gleichzeitig Zucker und Eier in der Küchenmaschine richtig aufschlagen (so lange, bis die Schokobutter wieder etwas abgekühlt ist). Die Bananen mit einer Gabel ordentlich zerdrücken und mit der Butter-Schokomischung unter den Eischaum mixen. Das mit Backpulver und Kakao vermischte und gesiebte Mehl unterheben.

  • Teig in eine gefettete Auflaufform füllen und zum Schluss mit Schokostreuseln bedecken. Bei etwa 180 - 190°C ca. 30 - 40 Minuten backen. Der Kuchen geht im Ofen auf, fällt anschließend aber wieder zusammen. Er ist fertig, wenn der Teig zwar noch etwas feucht wirkt und in der Mitte nachfedert, trotzdem sollte beim Holzspießtest nichts mehr kleben bleiben.

  • Dieses Rezept war eigentlich ein Experiment, bei dem ich lediglich einen alten Schoko-Osterhasen einschmelzen wollte und meine Familie war einfach begeistert! Ein besonderer Clou ist u. a. der Trick mit den Schokostreuseln - nachbacken, dann wisst ihr was ich meine.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt