- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebeln fein hacken und im heißen Olivenöl glasig werden lassen. Die passierten Tomaten zufügen und aufkochen lassen. Jetzt das Tomatenmark und die Gewürze untermischen, und alles ca. 25 bis 30 Minuten auf kleiner Flamme reduzieren.
Die Soße auf kleine Gläschen verteilen, die gut heiß ausgespült wurden. Diese sofort verschließen und in den Einkochkessel stellen. Bei 90 Grad ca. 20 Minuten einkochen.
Die Menge ergibt 14 Gläser à 200 ml und 1 Glas reicht für ein Blech Pizza.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1098 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: