Gemüse Couscous - vegetarisch



  • Den Couscous in eine passende Schüssel geben. Mit kochendem Wasser übergießen. Der Couscous soll genau mit Wasser bedeckt sein, aber das Wasser darf nicht höher stehen als der Couscous selbst. Abdecken und ca. 10 Minuten quellen lassen, dann umrühren.

  • Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Während der Couscous quillt, die frischen Zutaten klein schneiden. Tomaten, Lauchwiebeln und Zucchini in die Gemüsebrühe geben und kurz darin kochen, bis das Gemüse weich, aber noch bissfest ist.

  • Das Gemüse abseihen und zum Couscous in die Schüssel geben. Gut vermischen. Nun auch Walnüsse und Peperoni dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Chilipaste abschmecken.

  • Zum Couscous auf dem Teller einen großen Klecks Schmand geben. Schmeckt wunderbar als Dip.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Tofu-Curry