- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Für den Teig Mehl, Margarine, Salz und Wasser mit den Knethaken des Handrührers verrühren. Den Teig auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und in Quadrate schneiden.
Für die Füllung Quark, Ei, Zucker und 2 EL Zimt verrühren. Mit einem Esslöffel die Füllung auf der Mitte der Teigvierecke verteilen. Die Quadrate so zusammenklappen, dass Dreiecke entstehen.
Die Piroggen in einen Topf köchelndes Salzwasser geben und 15 Minuten kochen.
Nach Geschmack Butter zerlassen und über die Piroggen geben. Mit Zimt bestäubt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 720 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: