- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Zucker, Vanillearoma und Butter aufschlagen. Eine Prise Salz und Eier dazugeben. Dann Mehl und Backpulver dazu. Hälfte des Teiges auf ein gefettetes Backblech streichen. Den Rest des Teiges mit Kakao (2-5 EL) vermengen und diesen auf den hellen Teig streichen. Mit Kirschen belegen und bei etwa 190 Grad knapp 30 Minuten im Ofen backen. Teig auskühlen lassen.
Für die Creme Sahne steif schlagen. Die gleiche Menge Schmand mit 80 g Zucker und der Sahne gut verrühren. Auf den ausgekühlten Teig streichen.
Für den Guss Schokolade und Kokosfett über dem Wasserbad schmelzen und auf die Creme streichen. Erkalten lassen. Vor dem Erstarren mit einem Messer einmal einritzen, so zerspringt später der Deckel nicht.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 9043 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: