Kartoffel - Zucchini - Paprika - Durcheinander



  • Die Kartoffeln im Olivenöl in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten. Nach ca. 5 Min. die Zucchini und die Paprikaschote hinzufügen und für weitere 5 Minuten ebenfalls scharf anbraten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Zum Schluss die Tomatenstücke hinzugeben und alles für ca. 3 Minuten durchschmurgeln, sodass die Tomaten heiß sind und etwas von ihrem Saft abgegeben haben. Anschließend 1 EL Hüttenkäse unterheben, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Sofort servieren. Auf dem Teller mit dem Parmesan bestreuen. Ein köstliches und schnelles Resteverwertungs-Mittagessen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt