- 15 Minuten
Die Kartoffeln im Olivenöl in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten. Nach ca. 5 Min. die Zucchini und die Paprikaschote hinzufügen und für weitere 5 Minuten ebenfalls scharf anbraten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Schluss die Tomatenstücke hinzugeben und alles für ca. 3 Minuten durchschmurgeln, sodass die Tomaten heiß sind und etwas von ihrem Saft abgegeben haben. Anschließend 1 EL Hüttenkäse unterheben, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sofort servieren. Auf dem Teller mit dem Parmesan bestreuen. Ein köstliches und schnelles Resteverwertungs-Mittagessen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 296 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: