- 20 Minuten
Aus Backpapier 4 gleich große Quadrate schneiden. Die Linguine so lang kochen, bis sie gerade noch nicht(!) ganz fertig sind, dann abgießen. Die Nudeln mit 2/3 des Pesto mischen und auf die Backpapierquadrate verteilen. Auf diese "Häufchen" die aufgetauten Garnelen verteilen. Das restliche Pesto mit dem kleingeschnittenen Knoblauch mischen und über die Garnelen geben. Das Ganze mit dem Weißwein beträufeln und evtl. noch würzen.
Die Ränder des Backpapiers mit Wasser anfeuchten und die Quadrate zu einer Art Säckchen zusammendrehen. Diese Säckchen kommen nun ca. 15 Minuten bei ca. 200° in den Backofen. Dann werden sie auf Tellern serviert und erst am Tisch geöffnet.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: