Pasta Säckchen



  • Aus Backpapier 4 gleich große Quadrate schneiden. Die Linguine so lang kochen, bis sie gerade noch nicht(!) ganz fertig sind, dann abgießen. Die Nudeln mit 2/3 des Pesto mischen und auf die Backpapierquadrate verteilen. Auf diese "Häufchen" die aufgetauten Garnelen verteilen. Das restliche Pesto mit dem kleingeschnittenen Knoblauch mischen und über die Garnelen geben. Das Ganze mit dem Weißwein beträufeln und evtl. noch würzen.

  • Die Ränder des Backpapiers mit Wasser anfeuchten und die Quadrate zu einer Art Säckchen zusammendrehen. Diese Säckchen kommen nun ca. 15 Minuten bei ca. 200° in den Backofen. Dann werden sie auf Tellern serviert und erst am Tisch geöffnet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Pasta Pie
  • 15 Minuten
Pink Pasta