- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Zwiebel und Knoblauch hacken.
Das Öl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Das Hackfleisch hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten. Knoblauch, Paprika, Salz und Pfeffer hinzufügen und eine Minute weiter braten. Die zerdrückten Tomaten hinzufügen und 20 Minuten einkochen lassen.
In der Zwischenzeit die Rigatoni im Salzwasser kochen, bis sie fast al dente sind, anschließend abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen und mit dem Parmesan vermischen.
Die 30 cm Springform mit Butter einfetten und die Rigatoni eng darin aufstapeln.
Jetzt den Ofen auf 200°C vorheizen.
Die Fleischsoße nun über die Pasta gießen und so gut wie möglich in die Löcher drücken.
Die Springform für 15 Minuten in den Ofen schieben. Anschließend herausnehmen, den Mozzarella darüber verteilen und nochmals für 10 bis 15 Minuten in den Ofen schieben, bis der Käse schön braun ist. Anschließend das Basilikum darüber verteilen.
15 Minuten lang abkühlen lassen, bevor man die Springform entfernt und die Pasta Pie servieren kann.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: