Pasta Sciutta



  • Das Fleisch in heißem Olivenöl anbraten bis es krümelig ist. Knoblauch und Zwiebeln würfeln und mit anbraten. Möhren, Sellerie und Salami ebenfalls in kleine Würfel schneiden und kurz anbraten. Tomatenmark zufügen, kurz köcheln lassen. Wasser (oder Brühe) und Rotwein zugießen. Nach Geschmack würzen. Deckel drauf und das Ganze etwa 30 min. leicht köcheln lassen. Die Flüssigkeit sollte sich bei Kochzeitende um knapp die Hälfte reduziert haben. Nach Ende der Garzeit nochmals etwas Rotwein zugießen und alles noch mal abschmecken. Evtl. mit Soßenbinder eindicken.

  • Die Soße über die in einer Schüssel angerichteten Nudeln ( am besten Spagetti) geben. Dazu natürlich Parmesan oder anderen geriebenen Käse reichen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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