Zitronen - Frischkäse - Torte



  • Löffelbiskuit in einem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz klein bröseln, mit der Butter vermischen, Boden einer Springform mit Backpapier auslegen.

  • Löffelbiskuit-Butter-Mischung gleichmäßig in der Form verteilen und flach drücken. Gelatine nach Packungsanweisung bei schwacher Hitze schmelzen, Sahne steif schlagen, Zitronensaft, Citroback, Zucker und Frischkäse gründlich mischen, die geschmolzene Gelatine unter die Frischkäsemischung rühren, Schlagsahne unterheben, die Masse in die Springform füllen und glatt streichen, kalt stellen, nach ca. 2 Stunden die Torte nach Belieben und Jahreszeit mit Obstscheiben verzieren, und mit dem Tortenguss übergießen.

  • Tipp: Noch hübscher sieht es aus, wenn man, je nach Obstsorte, den Tortenguss zusätzlich mit etwas Lebensmittelfarbe leicht einfärben (Pfirsich, Mango, Kiwi: gelb, Erdbeeren: rot). Torte nochmals für ca. 2 Stunden kalt stellen

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt