Schlanke Schlemmer-Gemüsepfanne


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und bissfest kochen (nicht zu weich). Die Möhren und

  • Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Die Zwiebel fein hacken.

  • 1TL Öl in die mittelheiße Pfanne geben. Zwiebel hinein und anschwitzen. Anschließend die Möhren und Kohlrabi hineingeben und kurz durchschwenken. Oben drauf die gekochten Kartoffeln geben. Mit so viel Gemüsebrühe aufgießen, dass lediglich die Möhren und Kohlrabi bedeckt sind, nicht die Kartoffeln.

  • Bei mittlerer Hitze und mit Deckel ca. 20 - 30 min. köcheln lassen. Die Brühe sollte dabei etwas reduzieren. Eventuell kurz vor Ende der Garzeit den Deckel abnehmen und Temperatur erhöhen.

  • Am Ende den Käse unter den Eintopf rühren und schmelzen lassen. Dabei sollte eine sämige Bindung entstehen. Das Gericht mit Salz und Pfeffer würzen und mit Dill bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Grießkuchen
  • 5 Stunden
Gomasio