- 45 Minuten
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Grieß mit der Milch verrühren und 10 Min. quellen lassen. In der Zeit das Backpulver mit den Haselnüssen und dem Kakaopulver vermischen.
In einer anderen Schüssel die Eier, die Margarine, den Vanillezucker und den Zucker schaumig schlagen. Den gequollenen Grieß unterheben und langsam die Haselnuss-Kakao-Mischung zugeben. Alles zu einem Teig verrühren und in eine gefettete 26er Form geben.
In den vorgeheizten Backofen schieben und ca. 30 Min. auf mittlerer Schiene backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4912 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: